Thursday, July 12, 2012

More Than Just Holiday #Part8

Jalan-jalan terakhir sama azkia, acha, nadhifah, rainy dan raisa adiknya rainy ke depok, beeuuuuuh itu bener-bener deh! awalnya aku nadhifa rainy dan raisa berangkat ke depoknya naik kereta dari arah bogor, sedangkan azkia acha nyusul dari arah jakarta. sampe depok kami langsung main ke detos (depok town square) sama margo city + ke gramed paling besar di depok, kebetulan tempat-tempat ini saling berdekatan.


Habis capek jalan-jalan, terakhir sebelum pulang kami main dulu ke rumah hantuuu, huaahahahahaaaa .. azkia sendiri yang gak berani masuk gara-gara trauma sama rumah hantu yang di PRJ. padahal mah gak kalo udah didalamnnya gak ngeriii, di luarnya aja yang gemeteran XD

Nadhifah - Azkia - Acha - Rainy - Raisa








makasih banget buat hari itu yaaa azkia, acha, nadhifah, rainy dan raisa ... bener-bener berkesan banget! kapan-kapan kalian yaaa yang ke aceh gantian, jangan kiki yang di ajak kesana terus! :D
THANKS FOR MAKING MY HOLIDAY COLORFUUUL ...... XD

6 comments:

  1. makaanyaaaaa, kemarin ikutan dong jalan-jalan bareng kami :D
    seruuu banget looh!!!! :D

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. hihihihiii, bener-bener nyesel banget gak ikutan :p

      Delete
  3. kalau sendirian masuk rumah hantunya berani ga? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm, sepertinya berani, asalkan nggak dipegang-pegang aja! XD

      Delete